Menu Pizza Hut Delivery Baru - Grilled steak pizza

pizza hut delivery menu
Menu Pizza Hut Delivery Baru - Buat pecinta pizza, terkhusus Pizza Hut, kini punya menu baru lho. Grilled Steak Pizza. Makan pizza dengan sensasi rasa steak premium?
Yes, inovasi unik dan premium dari PHD ini nggak tanggung-tanggung menggunakan 100% imported beef lho! Hmm wow banget khannnn???

Menu Pizza Hut Delivery Baru - Grilled steak pizza

Grilled Steak Pizza adalah menu baru dari pizza hut dan PHD. Pizza rasa premium dengan potongan beef yang cukup besar ini dihidangkan dengan saus steak special ala Pizza Hut, yaitu perpaduan mushroom, onion, dan paprika merah. Sausnya sendiri terasa begitu istimewa seperti benar-benar menikmati hidangan steak. Kebayang dong cita rasa uniknya? Sensasi kemewahan steak dalam satu gigitan pizza.

Seperti pada menu pizza hut dan pizza hut delivery (PHD) lainnya, Grilled Steak Pizza juga tersedia dalam pinggiran original atau dengan tambahan pinggiran seperti Stuffed Crust, Sausage Crust, maupun Double Cheese Bites. Untuk ukuran pizza-nya, Grilled Steak Pizza ini tersedia dalam 2 ukuran ya. Reguler dan jumbo.

Alhamdulillah kemaren udah sempet nyobain yang Double Cheese Bites dan Chicken Sausages Crust. Saya dari dulu selalu pilih pinggiran double cheese bites sih tiap order pizza hut, apapun toppingnya, pinggirannya selalu pilih yang ini. Gatau deh, urusan keju-kejuan mah susah muvon emak mah. hehe. 

Sedangkan untuk chicken sausage crust saya baru pertama kali nyobain, ternyata rasa sosisnya unik juga, ya. Untung nggak salah pilih kemarin. Hihi.

pizza hut delivery promo
pinggiran double cheese bites

harga pizza hut delivery
pinggiran sausage crust

phd terdekat
potongan beef yang besar

Grilled Steak Pizza Chicken

Buat temen-temen yang nggak suka atau menghindari beef, no worries! Grilled Steak Pizza tersedia dalam pilihan daging ayam juga. Tapi sayangnya, untuk sementara ini pilihan tersebut hanya untuk wilayah Bali dan Medan aja ya. Hehe...

Menu Beverage Special PHD

Oiya, berbeda dengan di Pizza Hut Restaurant, di PHD tersedia minuman yang siap minum dalam kemasan botol dengan quotes yang unyu-unyu. Tersedia dalam banyak pilihan rasa serta warna yang eye-catching banget.

Mau yang seger ada si orange, blackcurrant, lemon tea, atau si melon lemonade dengan potongan jelly dan biji selasihnya. Melon lemonade ini kesukaan saya banget, potongan jelly yang kenyal ditambah biji selasih yang krenyes gemes gimanaaaa gitu.

Yang suka manisnya susu, ada varian Blackcurrant shake yang warnanya baby pink keceh itu, juga ada cappucino dengan potongan jelly di dalamnya. Ettapi, yang cappucino jelly juga suka, ding. Hehe. Ah saya mah, gampangan sukanya kalau urusan makanan mah.

menu pizza hut delivery

Pizza Hut Delivery Promo

Sesuai dengan namanya, Pizza Hut Delivery atau disingkat PHD yang mengusung layanan delivery cepat, menjamin pesanan kita sampai dalam waktu 30 menit atau kita akan mendapatkan kompensasi berupa FREE Voucher Pizza (tentunya based on S&K yang berlaku ya).

phd tabanan
tampilan aplikasi Pizza Hut Delivery

So, buat yang lagi ngumpul bareng keluarga, atau bareng gengs. Sekedar ngumpul atau lagi ngrayain sesuatu. Grilled Steak Pizza dengan 100% Imported Beef dari Pizza Hut Delivery ini bisa banget jadi pilihan.

Rayakan saat kebersamaan bersama keluarga dan teman dengan hidangan terbaik dari Pizza Hut Delivery! Nikmati specialnya Grilled Steak Pizza melalui Aplikasi PHD Indonesia yang dapat di unduh di AppStore atau PlayStore Ya. Atau bisa juga kunjungi di website resminya www.phd.co.id

Dengan hashtag #GakPakaiAlasan 30 menit dijamin tiba, promo dari PHD ini memberi kita gratis voucher pizza kalau pesanan kita nggak dateng dalam waktu 30 menit.

Tunggu apalagi? Yuk Buruan!


Harga

Harga Grilled Steak Pizza start from IDR. 88.000 
PHD Beverage (minuman yang unyu-unyu tadi) start from IDR 12.000

Info selengkapnya bisa hubungi PHD terdekat atau call center 1-500-600




안녕!
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url