beauty

Scarlett Body Lotion Jolly, Fragrance Lotion Paling Wangi

여러분 안녕... Scarlett bodycare series baru ngeluarin varian baru, nih. Yaitu, Fragrance Brightening Body Lotion varian JOLLY. Diantara kesemu...

Sera Wicaksono 22 Jul, 2021 4

5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Yang Mudah Diterapkan

5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Yang Mudah Diterapkan Yeoreobun Annyeong... Rambut adalah mahkota terutama bagi kaum wanita. Namun, apa jadin...

Sera Wicaksono 25 Mei, 2021

7 Manfaat Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream

Yeoreobun annyeong... Skincare kecintaan Scarlett baru saja ngeluarin produk baru nih temans. Yaitu rangkaian skincare untuk wajah yang ters...

Sera Wicaksono 25 Mei, 2021 5

[New] Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy

Hi beauties, pasti pada penasaran kan tentang si lotion yang wanginya bikin betah ini. Sebelumnya aku udah pernah nyobain Scarlett Fragrance...

Sera Wicaksono 26 Nov, 2020

[Review] Scarlett Whitening Serum - Brightly Ever After

Halo semuanya, kemaren sudah pernah aku ulas ya Scarlett Whitening Body Care Series . Dan sekarang aku lagi nyobain serumnya yang as we know...

Sera Wicaksono 27 Jan, 2021 4

Review Scarlet Whitening Body Lotion - Body Care Series

Review Scarlett whitening - Yang WFH-nya diperpanjang, sudah kinclong belum nih? ehh. hihi. Alih-alih di rumah aja kan, harusnya penampakan...

Sera Wicaksono 17 Okt, 2020

REVIEW Focallure Eyeshadow Impressionism Pallete 18 Warna

Focallure Eyeshadow Impressionism FA-40 #5 Halo beauties, Focallure sepertinya masih merajai dunia  permikapan low-end budget ya. Terutama u...

Sera Wicaksono 13 Okt, 2020 6

Kembalikan Kesegaran dengan Vitalis Body Wash

Empat hari tiga malam di luar kota memang menyenangkan. Lebih-lebih untuk menghadiri sebuah acara bergengsi tahunan yang diadakan salah ...

Sera Wicaksono 15 Sep, 2020 7

Amara Kids - makeup aman untuk anak-anak

Dandan di Depan Anak dan Resikonya Yang namanya perempuan, emak-emak, dandan adalah sebuah naluri alamiah. Nggak semua cewek suka da...

Sera Wicaksono 15 Sep, 2020 4

Review Rouge Signature Loreal Paris - lip matte ink anti krengki

L'Oreal Paris Rouge Signature Lip Matte Ink Brand makeup tersohor, L'Oreal Paris, beberapa waktu lalu telah launching pemulas...

Sera Wicaksono 15 Sep, 2020 2