Homepage tehsera

Editor Choice!

Rekomendasi Facial Wash Korea untuk Semua Jenis Kulit

Halo beauty bestie!   Kali ini saya mau ngasih  Rekomendasi Facial Wash  deep cleanser yang aman untuk semua jenis…

Nov 8, 2022

Most Recent

Rekomendasi Asuransi Kesehatan dan Tips Memilih Asuransi

Peduli dengan masalah kesehatan dan budaya gaya hidup sehat mulai populer beberapa tahun belakangan ini. Munculnya berbagai …

Des 1, 2022

5 Metode Pembuatan Cake Dasar yang Wajib Diketahui Pemula

Dalam dunia baking, terdapat beberapa metode pembuatan cake yang tentu saja masing-masing akan memberikan hasil akhir yang …

Nov 21, 2022

Resep Red Velvet Cake Ekonomis Super Moist Mirip Bakery

Siapa sih yang nggak kenal Red Velvet, ehh, bukan bintang K-pop cantik-cantik asal Korea itu ya yang lagi kita bahas. Hehe. …

Nov 16, 2022
1

Merk Self Raising Flour di Indonesia dan Cara Membuatnya Sendiri

Hi pecinta dunia baking, sering bingung saat ingin mencoba sebuah resep kue tetapi harus menggunakan tepung self-raising ali…

Nov 15, 2022

Tips Sewa Mobil di Bali dengan Supir Aman dan Nyaman

Sewa mobil di bali dengan supir   merupakan salah satu alternatif terbaik saat ingin berwisata keliling pulau Bali. Teman-te…

Nov 12, 2022
1

Rekomendasi Facial Wash Korea untuk Semua Jenis Kulit

Halo beauty bestie!   Kali ini saya mau ngasih  Rekomendasi Facial Wash  deep cleanser yang aman untuk semua jenis kulit. Kh…

Nov 8, 2022

Cove Uma Terra: Kos di Cipete yang Nyaman untuk Para Perantau

Bagi seorang perantau, hal pertama yang harus dipertimbangkan adalah tempat tinggal. Tinggal di perantauan tentu berbeda den…

Okt 28, 2022
2

7 Tips Memilih Cream Penghilang Flek Hitam yang Bagus

Hi, Beauty Bestie! Katanya, umur menjelang 40 itu udah rentan sama flek di wajah, bener nggak sih Bestie?  Flek atau flek hi…

Okt 26, 2022

Menuntun Cita-Cita Ananda Bersama ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400)

“Tak lolos bukan berarti tak layak, percaya saja bahwa kehendak-Nya pasti skenario terbaik!” Kalimat sejuk yang meneduhkan…

Sep 30, 2022
3