beauty

Review Scarlett Brightly Ever After Day & Night Cream

Yeoreobun annyeong ..., kali ini saya mau berbagi cerita lagi tentang review Scarlett . Skincare kecintaan Scarlett baru saja ngeluarin prod...

Sera Wicaksono 18 Mar, 2021 11

[New] Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy

Hi beauties, pasti pada penasaran kan tentang si lotion yang wanginya bikin betah ini. Sebelumnya aku udah pernah nyobain Scarlett Fragrance...

Sera Wicaksono 26 Nov, 2020

[Review] Scarlett Whitening Serum - Brightly Ever After

Halo semuanya, kemaren sudah pernah aku ulas ya Scarlett Whitening Body Care Series . Dan sekarang aku lagi nyobain serumnya yang as we know...

Sera Wicaksono 19 Okt, 2020 6

Review Scarlet Whitening Body Lotion - Body Care Series

Review Scarlett whitening - Yang WFH-nya diperpanjang, sudah kinclong belum nih? ehh. hihi. Alih-alih di rumah aja kan, harusnya penampakan...

Sera Wicaksono 24 Sep, 2020

Focallure Review: Eyeshadow Impressionism Palleted 18 Warna

Focallure Review - Halo beauties, Focallure sepertinya masih merajai dunia  permikapan low-end budget ya. Terutama untuk eyeshadow palette ...

Sera Wicaksono 17 Mei, 2020 6

Kembalikan Kesegaran dengan Vitalis Body Wash

Empat hari tiga malam di luar kota memang menyenangkan. Lebih-lebih untuk menghadiri sebuah acara bergengsi tahunan yang diadakan salah ...

Sera Wicaksono 22 Jan, 2020 7

Amara Kids - makeup aman untuk anak-anak

Dandan di Depan Anak dan Resikonya Yang namanya perempuan, emak-emak, dandan adalah sebuah naluri alamiah. Nggak semua cewek suka da...

Sera Wicaksono 19 Des, 2019 4

Review Rouge Signature Loreal Paris - lip matte ink anti krengki

L'Oreal Paris Rouge Signature Lip Matte Ink Brand makeup tersohor, L'Oreal Paris, beberapa waktu lalu telah launching pemulas...

Sera Wicaksono 28 Nov, 2019 2

Review | Sis2Sis travel pack - siap manjakan jiwa praktismu

Sis2Sis travel-pack, siap dandanin kamu ala ciwi-ciwi Korea Iyes, sesuai dengan judulnya, kali ini aku mau review makeup praktis ala c...

Sera Wicaksono 14 Nov, 2019 4

5 shades fanbo choco rush lip cream untukmu yang kalem

W arna-warni perona bibir kini tak lagi hanya berbentuk stick, atau yang sering kita sebut lipstick . Sejak 5 tahun terakhir, perona ...

Sera Wicaksono 26 Sep, 2019